Massa:
- 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
Recheio:
- 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
Cobertura:
- 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
Modo de Preparo
- Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
- Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
- Reserve
- Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
- Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
- Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
- Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
- Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
- Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
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