Lelê - Co Criado Universo

quinta-feira, 2 de abril de 2015

BOLO DE CANECA


  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

           Modo de Preparo:

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
A caneca deve ter capacidade minima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo fica duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvetes, e o que mais a imaginação mandar.


https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290?ref=hl


Nenhum comentário:

Postar um comentário