- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
- Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
- Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
A caneca deve ter capacidade minima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo fica duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvetes, e o que mais a imaginação mandar.
https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário