Lelê - Co Criado Universo

segunda-feira, 30 de março de 2015

PÁSCOA- ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCO E LEITE CONDENSADO

                                "Delíciosa sobremesa pra você servir na sua Páscoa."


Ingredientes:

  • RECHEIO:
  • 100g Coco ralado (sem açúcar)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher (sopa) manteiga
  • MASSA:
  • 2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 2 xícaras (chá) leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:

  1. Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.
  2. Massa: Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.
  3. Como Montar:
  4. Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
  5. Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole (veja o vídeo)
  6. Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário