INGREDIENTES:
- 200g de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 100ml de leite
- 1 colher (chá) fermento em pó
Cobertura:
- 350g de açúcar
- 100ml de água
- 4 claras
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Montagem:
- Desenforme o bolo e divida-o em 3 partes. Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.
MODO DE PREPARO:
- Prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo.
- Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.
- Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula. Adicione a farinha peneirada e o fermento.
- Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio.
- Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope.
Recheio:
- Derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó. Misture bem e incorpore o leite condensado. Cozinhe até ficar cremoso.
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