Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
- Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
- Reserve
- Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
- Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
- Por último a massa de bolo e leve para assar
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada
Nenhum comentário:
Postar um comentário