- Ingredientes da Massa
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 latas de sardinha
- 1 cebola grande ralada
- 3 tomates picados
- 2 latas de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas verde picadas
- coentro picadinho
- 200 g de cubos de mussarela
- https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290
sexta-feira, 19 de junho de 2015
Torta de sardinha cremosa de liquidificador =))
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário