- 1 copo de iogurte ninho soleil
- 2 copos de farinha de trigo (usando a medida do copo de iogurte)
- 2 copos de açúcar (usando a medida do copo de iogurte)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de óleo (usando a medida do copo de iogurte)
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador , deixando o fermento por último.
- Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
- Observação
- Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.
- https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290
sexta-feira, 19 de junho de 2015
Bolo de iogurte Ninho Soleil de Liquidificador!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário