Ingredientes:
- 500 g de amendoim cru (torrar por 5 minutos em potência alta, primeiro)
- 1 xícara de café de açúcar bem cheia
- 1 colher de café de fermento de bolo
- 2 colheres de café de achocolatado
- 1/4 de xícara de água
Modo de Preparo:
- Coloque o amendoim crú em um pirex redondo e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo
- Retire do forno, misture todos os ingredientes sólidos ao amendoim e por último a água e misture bem
- Leve ao forno micro-ondas novamente, ligue em potência alta, por 9 minutos, mexendo a mistura a cada 3 minutos
- No final do tempo programado, a mistura está no ponto, é a hora que está seca
- O amendoim deve estar com a cor de amendoim torrado
- Com uma espátula solte a mistura da forma de pirex, que se separará em amêndoas crocantes
- Guarde em um vidro e feche-o bem