quinta-feira, 13 de agosto de 2015
quarta-feira, 5 de agosto de 2015
sexta-feira, 24 de julho de 2015
Cadê o bumbum? Lindsay Lohan e seu bumbum negativo
Na ilha grega de Míconos, nesta quinta-feira (23),a atriz passa férias no local com amigos.Lilo, que trocou Los Angeles por Londres no ano passado para ficar longe de polêmicas e retomar sua carreira, aproveitou para fazer muitas selfies. Ela passa por um período mais saudável após problemas com drogas e até passagens pela polícia.
Mas anda sem destino fixo e aproveitando o fim da termporada da peça Speed-the-Plow, em Londres, para viajar. Ela passou dias em Nova York e outros na Europa, mais especificamente na Riviera Francesa. De acordo com o site TMZ, a atriz estaria estudando se mudar de vez para lá.
sexta-feira, 10 de julho de 2015
sábado, 20 de junho de 2015
BOLO SUFLAIR SENSAÇÃO
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- Recheio preto e cobertura:
- 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
- Massa
- Separe as claras e as gemas dos ovos
- Reserve
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
- Manualmente, misture delicadamente o fermento
- Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina
- Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme
- Enquanto o bolo assa, faça o recheio preto e a cobertura
- Recheio preto e cobertura
- Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e para picar quando espalhar o recheio, derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas (pique o chocolate em uma travessa de vidro, leve por 1 minuto em potência alta, retire mexa bem e coloque mais 1 minuto)
- Junte à mistura o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme
- Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio), leve a geladeira até que o recheio atinja a consistência de brigadeiro, a cobertura deve ficar um pouco mais mole para facilitar a aplicação sobre o bolo
- Faça o creme branco
- Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer (não pode ficar muito quente ou deixar ferver, porque pode cozinhar o ovo), junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido, deixe engrossar mexendo sempre, retire do fogo e coloque o creme de leite
- Montagem
- Corte o bolo em 3 discos e umedeça o que será a base com 1/3 da calda, coloque o creme suflair e chocolates picados
- Cubra com o outro disco, umedeça-o, coloque o creme branco e pique morangos
- Cubra com o disco restante e umedeça
- Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco
- Leve à geladeira por 4 horas
- https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290?ref=hl
sexta-feira, 19 de junho de 2015
Bolo de iogurte Ninho Soleil de Liquidificador!!!
- 1 copo de iogurte ninho soleil
- 2 copos de farinha de trigo (usando a medida do copo de iogurte)
- 2 copos de açúcar (usando a medida do copo de iogurte)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de óleo (usando a medida do copo de iogurte)
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador , deixando o fermento por último.
- Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
- Observação
- Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.
- https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290
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