Lelê - Co Criado Universo

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Cadê o bumbum? Lindsay Lohan e seu bumbum negativo



Na ilha grega de Míconos, nesta quinta-feira (23),a atriz passa férias no local com amigos.Lilo, que trocou Los Angeles por Londres no ano passado para ficar longe de polêmicas e retomar sua carreira, aproveitou para fazer muitas selfies. Ela passa por um período mais saudável após problemas com drogas e até passagens pela polícia.
Mas anda sem destino fixo e aproveitando o fim da termporada da peça Speed-the-Plow, em Londres, para viajar. Ela passou dias em Nova York e outros na Europa, mais especificamente na Riviera Francesa. De acordo com o site TMZ, a atriz estaria estudando se mudar de vez para lá.

sábado, 20 de junho de 2015

BOLO SUFLAIR SENSAÇÃO

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Recheio preto e cobertura:
  • 4 barras de chocolate Suflair® (520 g) 

  • Massa
  • Separe as claras e as gemas dos ovos
  • Reserve
  • Na batedeira, bata as claras em neve
  • Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
  • Manualmente, misture delicadamente o fermento
  • Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme
  • Enquanto o bolo assa, faça o recheio preto e a cobertura
  • Recheio preto e cobertura
  • Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e para picar quando espalhar o recheio, derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas (pique o chocolate em uma travessa de vidro, leve por 1 minuto em potência alta, retire mexa bem e coloque mais 1 minuto)
  • Junte à mistura o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme
  • Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio), leve a geladeira até que o recheio atinja a consistência de brigadeiro, a cobertura deve ficar um pouco mais mole para facilitar a aplicação sobre o bolo
  • Faça o creme branco
  • Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer (não pode ficar muito quente ou deixar ferver, porque pode cozinhar o ovo), junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido, deixe engrossar mexendo sempre, retire do fogo e coloque o creme de leite

  • Montagem
  • Corte o bolo em 3 discos e umedeça o que será a base com 1/3 da calda, coloque o creme suflair e chocolates picados
  • Cubra com o outro disco, umedeça-o, coloque o creme branco e pique morangos
  • Cubra com o disco restante e umedeça
  • Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco
  • Leve à geladeira por 4 horas
  • https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290?ref=hl

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Bolo de iogurte Ninho Soleil de Liquidificador!!!


  • 1 copo de iogurte ninho soleil
  • 2 copos de farinha de trigo (usando a medida do copo de iogurte)
  • 2 copos de açúcar               (usando a medida do copo de iogurte)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de óleo (usando a medida do copo de iogurte)
    • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador , deixando o fermento por último.
    • Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    • Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
    • Observação
    • Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.
    • https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290