Você vai precisar de duas ou mais garrafas de vidro, dois ou mais novelos de lã bicolor e cola universal. Depois é só ir colando os fios em espiral, com cuidado para não depositar cola demais.
segunda-feira, 15 de junho de 2015
Qual é o (verdadeiro) número do seu sutiã Tabela leva em conta diferença de medidas de costas e busto
Veja como funciona
Na nova tabela, a numeração é baseada na medida das costas e seios sendo representada pelos já conhecidos números (40, 42, 44, 46 etc) e pelas letras, que indicam o volume dos seios, sendo A pequeno, B médio-pequeno, C médio-grande, D grande, etc. Com essa numeração, as mulheres ganham muito em conforto. "Pesquisas recentes indicam que os fatores mais levados em conta pelas consumidoras na hora de escolher a lingerie são qualidade, durabilidade e só em terceiro lugar a beleza da peça.
domingo, 14 de junho de 2015
sábado, 13 de junho de 2015
quinta-feira, 4 de junho de 2015
Bolo de banana rapido de liquidificador
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
- Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
- Reserve
- Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
- Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
- Por último a massa de bolo e leve para assar
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada
domingo, 31 de maio de 2015
TERRINE DE FRUTAS
2 embalagens de gelatina sabor abacaxi (60 g)
1 xícara (chá) de morangos (150 g)
1/2 xícara (chá) de mirtilos (85 g)
1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes (160 g)
Modo de fazer
Em uma panela pequena, ferva 250 ml de água. Retire do fogo e junte as gelatinas, mexendo bem até se dissolverem por completo.
Então, adicione mais 250 ml de água fria .
Umedeça o interior de uma forma de bolo inglês (11 x 21 cm) e forre-a com um saco plástico limpo e seco, de modo que o plástico fique bem rente à forma (o plástico adere melhor à forma quando ela está úmida).
Depois, pingue algumas gotas de óleo em uma folha de papel absorvente e Unteligeiramente o plástico.
Disponha a gelatina na forma e, em seguida, todas as frutas, inteiras e lavadas.
Leve à geladeira por 4 horas para endurecer.
Para desenformar, vire a forma delicadamente sobre um refratário.
Remova a forma e, começando por uma das pontas, retire o plástico envolto na gelatina, tomando cuidado para não quebrá-la.
Corte fatias com uma faca bem afiada e sirva a seguir. Variação: varie as frutas de acordo com a sua preferência. Uma boa combinação é framboesas, amoras e gomos de tangerina sem sementes.
https://www.facebook.com/pages/UpaLel%C3%AAOficial/852649424773290
sábado, 25 de abril de 2015
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