Lelê - Co Criado Universo

segunda-feira, 15 de junho de 2015

Decore sua casa com vidros de azeite ou vinho!

Você vai precisar de duas ou mais garrafas de vidro, dois ou mais novelos de lã  bicolor e cola universal. Depois é só ir colando os fios em espiral, com cuidado para não depositar cola demais. 


Qual é o (verdadeiro) número do seu sutiã Tabela leva em conta diferença de medidas de costas e busto


Veja como funciona

Na nova tabela, a numeração é baseada na medida das costas e seios sendo representada pelos já conhecidos números (40, 42, 44, 46 etc) e pelas letras, que indicam o volume dos seios, sendo A pequeno, B médio-pequeno, C médio-grande, D grande, etc. Com essa numeração, as mulheres ganham muito em conforto. "Pesquisas recentes indicam que os fatores mais levados em conta pelas consumidoras na hora de escolher a lingerie são qualidade, durabilidade e só em terceiro lugar a beleza da peça.


quinta-feira, 4 de junho de 2015

Bolo de banana rapido de liquidificador


Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas
Para a cobertura:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
  2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
  3. Reserve
  4. Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
  5. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
  6. Por último a massa de bolo e leve para assar
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Para a cobertura:
  1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada

domingo, 31 de maio de 2015

TERRINE DE FRUTAS


2 embalagens de gelatina sabor abacaxi (60 g)
 1 xícara (chá) de morangos (150 g)
 1/2 xícara (chá) de mirtilos (85 g)
 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes (160 g)

Modo de fazer 
Em uma panela pequena, ferva 250 ml de água. Retire do fogo e junte as gelatinas, mexendo bem até se dissolverem por completo.
 Então, adicione mais 250 ml de água fria .
 Umedeça o interior de uma forma de bolo inglês (11 x 21 cm) e forre-a com um saco plástico limpo e seco, de modo que o plástico fique bem rente à forma (o plástico adere melhor à forma quando ela está úmida). 
Depois, pingue algumas gotas de óleo em uma folha de papel absorvente e Unteligeiramente o plástico. 
Disponha a gelatina na forma e, em seguida, todas as frutas, inteiras e lavadas.
 Leve à geladeira por 4 horas para endurecer. 
Para desenformar, vire a forma delicadamente sobre um refratário. 
Remova a forma e, começando por uma das pontas, retire o plástico envolto na gelatina, tomando cuidado para não quebrá-la. 
Corte fatias com uma faca bem afiada e sirva a seguir. Variação: varie as frutas de acordo com a sua preferência. Uma boa combinação é framboesas, amoras e gomos de tangerina sem sementes.  

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